КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
16
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

40 сантиметров

Это, конечно, не пятилетка, но «Дисней» и «Пиксар» подобрались очень близко к деятелям советской экономики, распланировав анимационные релизы вплоть до 2012 года. В нижеприведенном списке не учтены DVD-фильмы о приключениях феи Тинкербелл (не знали, что это такой популярный персонаж), которых набралось аж три штуки, и повторные кинотеатральные премьеры первых двух «Истрий игрушек» в 3D (мы про них уже писали). На остальное же можете свободно истекать слюной в зависимости от вкусовых предпочтений.

«Ураган» (Bolt)

«Ураган» (Bolt)

Премьера: 26 ноября 2008 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Walt Disney Animation Studios
Режиссеры: Крис Уильямс, Байрон Хаурад
Актеры: Джон Траволта, Мили Сайрус, Сьюзи Эссман

Для суперпса Ураган что ни день — то приключения, полные опасности и тайн, по крайней мере, пока в камерах стрекочет пленка. Когда звезда телевизионного шоу случайно попадает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, начинается его самое увлекательное приключение — крепко веря в свои несуществующие экстраординарные суперспособности, главный герой отправляется в путешествие по реальному миру. По дороге он встречает двух компаньонов — циничного брошенного домашнего кота по имени Миттенс и одержимого телевидением хомяка в пластиковом шаре Райно. С их помощью Ураган узнает, что суперсилы не обязательны для того, чтобы называться героем. Мили Сайрус, звезда Hannah Montana, озвучит Пенни — девушку, играющую напарницу Урагана в телевизионном сериале.

«Ураган» (Bolt)

«Вперёд» (Up)

«Вперёд» (Up)

Студия: Pixar Animation Studios
Премьера: 29 мая 2009 года
(Disney Digital 3D)
Режиссер: Пит Доктер
Сорежиссер: Боб Питерсон
Актеры: Эд Азнер, Кристофер Пламмер, Джон Рэтценберг, Джордан Нагаи

Карл Фредриксен провел всю свою жизнь, мечтая познать окружающий мир, живя на полную катушку. Хотя в возрасте 78 лет, согласитесь, мечтать об этом уже поздновато, но из-за неожиданного поворота судьбы (и настойчивого восьмилетнего исследователя дикой природы по имени Рассел) главный герой получает шанс воплотить давнишние планы. Во время увлекательного путешествия протагонисты откроют неисследованные земли, поконфликтуют с неожиданными злодеями и встретят животных из джунглей.

«Принцесса и лягушка» (The Princess and the Frog)«Принцесса и лягушка» (The Princess and the Frog)

Премьера: Рождество 2009 года
Режиссеры: Джон Мускер, Рон Клементс
Композитор: Рэнди Ньюман
Актеры: Аника Нони Роуз, Кейт Дэвид, Дженифер Льюис, Джон Гудман

Мюзикл в прославленном американском городе Новом Орлеане славен еще тем, что «Дисней» возвращается к нестареющей традиционной анимации. Рон Клементс и Джон Мускер, создатели «Русалочки» и «Аладдина», вместе с композитором Рэнди Ньюманом расскажут прекрасную историю любви. Любовь никак не обойдется без лягушек, вуду и поющего аллигатора.

«Принцесса и лягушка» (The Princess and the Frog)

«Рапунцель» (Rapunzel)

«Рапунцель» (Rapunzel)

Премьера: Рождество 2010 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Walt Disney Animation Studios
Режиссеры: Глен Кин, Дин Уэллинс

В новейшем пересказе классической сказки зрители перенесутся в удивительный фэнтези-мир с иконической башней, злой ведьмой, благородным героем и загадочной девушкой с очень длинными золотыми локонами. Приготовьтесь к приключениям, юмору и невероятным прическам!

«Тритон» (newt)

«Тритон» (newt)

Премьера: лето 2011 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Pixar Animation Studios
Режиссер: Гари Райдсторм

Что случится, когда на планете останется всего два представителя голубоногих тритонов — самка и самец? Разумеется, ученые постараются спасти вид, но яйцеголовые не в курсе, что Ньют и Брук — главные герои «Тритона» — на дух друг друга не переносят. Им предстоит преодолеть множество опасностей, прежде чем они поймут, что поиск партнера никогда не идет по плану, даже когда особого выбора и нет. Любовь, как выясняется, вовсе не наука.

«Медведь и лук» (The Bear and the Bow)«Медведь и лук» (The Bear and the Bow)

Премьера: Рождество 2011 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Pixar Animation Studios
Режиссер: Бренда Чепман
Актеры: Риз Уизерспун, Билли Коннолии, Эмма Томпсон

Суровый и окруженный мифами край Шотландия — сеттинг нового приключенческого экшена «Медведь и лук». Горячая и вспыльчивая Мерида, хоть и принадлежит к королевскому роду, мечтает о судьбе великого лучника. Ссора с матерью заставляет Мериду сделать опрометчивый выбор, который может обернуться уничтожением королевства отца и смертью матери. Чтобы не допустить непоправимого, Мерида сражается с непредсказуемыми силами природы, волшебством и древним проклятием.

«Тачки-2» (Cars 2)

«Тачки-2» (Cars 2)

Премьера: лето 2012 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Pixar Animation Studios
Режиссер: Брэд Льюис

Молния Маккуин и его лучшие друзья возвращаются на гоночную трассу, чтобы победить самых сильных и быстрых мира сего. Действие перейдет на новый, мировой уровень, приготовьте ваши паспорта и поклажу для таможенного досмотра.

 

 

«Король эльфов» (King of the Elves)

«Король эльфов» (King of the Elves)

Премьера: Рождество 2012 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Walt Disney Animation Studios
Режиссеры: Аарон Блэйз, Роберт Уокер

Легендарный рассказчик Филип К. Дик подарил аниматорам основу для фантастического рассказе о мужчине, живущем в дельте Миссисипи, который приходит на помощь отчаявшимся эльфам и становится их новым королем. Присоединившись к беззащитным эльфам, их нечаянный повелитель может стать жертвой злого тролля, но невообразимые опасности дают протагонисту шанс снова обрести смысл жизни.

«История игрушек — 3» (Toy Story 3)

«История игрушек — 3» (Toy Story 3)

Премьера: 18 июня 2010 года
(Disney Digital 3-D)
Студия: Pixar Animation Studios
Режиссер: Ли Анкрич
Сценарист: Майкл Арнт
Композитор: Рэнди Ньюман
Актеры: Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак, Дон Риклс, Уоллес Шон, Эстел Харрис, Нед Битти

Создатели известной серии снова открывают коробку с игрушками и возвращают зрителей в мир Вуди, База и других полюбившихся персонажей в третьей части «Истории игрушек».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии