Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
25
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Шутка затягивается

Акт третий. Он не заставил себя ждать, не так ли?

Пришли комментарии от «ебанько» (Эли Рота и Майкла Бэя, если запамятовали) на выступление Уеболла.

Режиссер комедийных ужастиков был немногословен и сказал, что это был лучший в его жизни комплимент. Никто в нём и не сомневался.

Майкл Бэй был более, хм, развернут:

 — Я полагаю, что люди, несущие подобную околесицу про меня или там Джорджа Клуни, делают это из-за того, что их никто не слушает. Очевидно, он — жалкий человечишко. Когда меня спрашивают, что я по этому поводу думаю, я отвечаю — меня это не-е-бёт.

Кстати, нам пришла гениальная идея, как обеспечить Уеболлушку деньгами на его фильмы до конца жизни — устроить боксерский поединок с Бэем и Ротом. Это вам не малоизвестных типа критиков утюжить, на такое мероприятие придется продавать телеправа и в будущем по нему снимут душещипательную драму с Уиллом Смитом в главной роли.

Однако, дело теряет свой юмористический окрас. Если градус веселья будет спадать, то, пожалуйста, не надо закидывать нас ссылками. Мы в курсе всего, просто иногда нас, как и Майкла Бэя, не-е-бёт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии