КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Глюкнутые комедии

Не успел режиссер Уилл Глюк приступить к своему дебюту — съемкам комедии Fired Up, как студия Screen Gems подмахнула контракт на постановку еще двух картин.

Глюк срежиссирует покамест безымянную комедию про группу мужчин, собравшуюся оттянуться по полной программе в Хэмптонс, но оказывается, что взятую в аренду жилплощадь придется делить с женщиной, что вносит определенные коррективы в планы приятелей.

Также же его ждет подростковая комедия Virginity Rocks. Сюжет повествует о распрекрасной студентке по обмену, крайне серьезно относящейся к своей девственности. Она заставляет новых американских подружек отстраниться от секса, что приводит в исступление популярных парней.

Fired Up, напомним, история двух озабоченных парней, оказавшихся в чирлидерском подготовительном лагере.

Это нам только кажется или все фильмы, мягко говоря, одной направленности? Кстати, студию Screen Gems можно поздравить с формированием нового органа зрительского оплодотворения — комедийного. Ранее она налегала исключительно на ужастики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню