КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вся правда о «Защитниках» «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» — трейлер второго сезона с датой выхода Новости аниме — лучшее за неделю No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Твоё имя» — дублированный трейлер
22
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Не смотрели, но осуждаем - 3

Фигуристых блондинок, разумеется, можно только ласково хлопать по попке, а не херачить палкой с гвоздем, но разве кто-нибудь интересовался нашим мнением, когда начинали съемки «Блондинки и блондинки» и «Никто не знает про секс — 2»? Нет, не интересовался, посему в прогнозах гидрометцентра не ожидается ни угрызений совести, ни снисхождения, а сплошной революционный грозовой фронт.

«Блондинка и блондинка» — это шанс пообщаться с Памелой Андерсон и Дениз Ричардс. Что мы о них знаем? Достаточно. Памела, к примеру, известна своими пропор… Впрочем, в жопу экивоки! У нее большие сиськи и она снялась в домашнем порно, но с того времени появились большие сиськи получше, как и приватные видео с селебритиз. Самое лучшее, что случилось с Памелой — мультсериал «Стриперелла», созданный при участии похотливого старичка Стэна Ли. Мультик, кстати, так себе, но ведь всё познается в сравнении.

Звездный час другой актрисы, Дениз Ричардс, начался с групповушки в «Диких штучках», там же он, собственно, и закончился. Дениз не повезло попасть в бондиану, когда сценаристы оной переживали последнюю стадию кретинизма и придумывали персонажей с именами типа Кристмас Джонс.

Понятно, что только горячая лесбийская сцена могла заинтересовать Всеяредакцию в «Блондинке и блондинке», но, судя по вгоняющему в летаргический сон трейлеру, ничего подобного не предвидится. Посему — на хер.

«Никто не знает про секс — 2» — ненужный сиквел ни разу не виденного оригинала. Удивительно, конечно, они до сих пор не знают про секс, но продолжают как-то размножаться. Хотя есть вопросы, в которые не хочется вдаваться.

На постере у нас вместо виджея Авроры местная достопримечательность — Ксения Собчак, в руках — провокационный микрофон, от которого у старичка Фрейда случился бы стояк и приступ неконтролируемого счастья.

Если вам не повезло увидеть тизер (полноценного трейлера не было, а если и был, то не хотим об этом знать), то вы, должно быть, заметили насколько Ксения не актриса и как часто ей попадает на орехи. Тут необходимо отметить, что компания «Централ Партнершип» любить экспроприировать чужие хорошие задумки. Вы только себе представьте, сколько денег принесла «Любви-моркови» одна оплеуха Кристине Орбакайте! Что случится в бокс-офисе, если ведущую одной рейтинговой передачи — вы знаете, о чём и о ком мы говорим — будут пинать каждые 10−15 минут?

И снова — грандиозный просчет. Чтобы заманить на кино Всеяредакию, нужно было снять как минимум «Хостел». Да и была бы охота делить зал с поклонниками той самой телепередачи? Кстати, не исключаем, что «Никто не знает про секс — 2» — коварный замысел избавления социума от балласта, и во время сеанса пустят газ зарин. Короче, не забывайте дома противогаз — лишнем не будет в любом случае.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии