«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Драма в 3D

Нечасто балующий нас интервью режиссер Джеймс Камерон раскрылся корреспондентам Variety и, вероятно, дал им больше, чем они могли унести, а мы перевести — уж слишком техническим получился разговор.

Но кроме пропаганды удивительных возможностей 3D мистер Камерон рассказал о своем новом фильме, который он снимет после «Аватара». Ну и, конечно, он тоже будет посвящен пропаганде удивительных возможностей 3D.

 — Я планирую срежиссировать небольшой драматический фильм сразу после «Автара», чтобы доказать одну вещь. В «Аватаре» есть некоторое количество сцен — абсолютно драматических, без какого-либо экшена или эффектов. И они смотрятся на ура и только выигрывают от 3D-экспириенса. Поэтому я считаю, что это может сработать и с полнометражной драмой.

Целиком с интервью вы можете ознакомиться на сайте Variety. Премьера «Аватара» состоится 19 декабря 2009 года, не стройте особых планов на этот день.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии