Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
47
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Брехня!

Слухи и опровержения: по одиночке слабые, а сплоченные — вполне себе увлекательное чтиво:

Cinema Blend пишет, что в Warner Bros. вот-вот порежут ножницами «Темного рыцаря», дескать, на одну сцену очень болезненно реагируют фокус-группы. В ней персонаж покойного Хита Леджедера лежит в мешке для тел, прикидываясь мертвым.

Как вы считаете — это оскорбительно для умершего? Или в фокус-группы набирают одних сосунков?

Джейсон Райтман сознался, что на определенном этапе ему предлагали поставить «Лигу справедливости», но брать на себя ответственность за 150-миллионый фильм Джейсон отказался. Он привык заниматься скромными лентами.

Такими как Jennifer’s Body — кино по сценарию Дьябло Коуди, которое Райтман продюсирует. Несколько интересных подробностей о нем. Исполнительницы главных ролей — Меган Фокс и Аманда Сейфрид, будут драться друг с дружкой в нижнем белье. Молодые люди, не спешите заливать слюной клавиатуру, ведь Меган еще появится топлесс. Пока не знаем, покажут ли грудь, возможно, «срам» прикроют волосами. А жаль!

И раз уж мы заговорили про красивых женщин, то не обойдем вниманием и Роуз Макгован. Оказывается, девушка таки исполняет главную роль в ремейке «Барбареллы». Все слухи о том, что студию Universal не устраивает её кандидатура и продюсеры трясутся в ужасе от предполагаемого бюджета — полная чушь.

По словам актрисы, все костюмы пошиты, декорации построены и у нее есть свой собственный космический корабль и контракт, которым она готова ткнуть в лицо любому сомневающемуся. Короче, верим-верим.

Под конец поговорим о многострадальном научно-фантастическом фильме «Вавилон нашей эры» с Вином Дизелем в главной роли. Всю прошлую неделю сплетники пугали людей, что кино выйдет в двух частях — для Нового и Старого света. В Штатах длительность фильма составит 70 минут, а в Европе чуть ли не три часа, причем нервным американцам подадут бескровную версию, а распутные европейцы получат сполна кровищи и сисек.

И опять — лажа. Режиссер Кассовиц просто пошутил про трехчасовую версию, а тупые журналюги не поняли гениального режиссерского юмора. И пошло-поехало.

На самом деле хронометраж картины — час сорок минут. Fox получили свою версию материала и отмонтажируют его в соответствии с личными представлениями о прекрасном. В Европе покажут версию Кассовица, но отличий там будет всего ничего.

PG13 — суровая правда, таков был первоначальный договор с продюсерами.  StudioCanal сейчас рисует постеры, скоро появится первый тизер.

До новых встреч на территории КГ. Месте, где говорят одну правду, когда устают нагло врать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии