Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
17
КИНО
 
Первоисточник: GhibliWorld Прямая ссылка на новость:

Постер и кадры из мультфильма «Поньо на утёсе»

Галерея нашего сайта пополнилась новым постером (ну, или «вроде как постером») из нового шедевра Хаяо Миядзаки (кто-нибудь в этом сомневается, а? ну, кто смелый?) «Поньо на утёсе» — увы, в преступно низком разрешении. Это досадное недоразумение призван исправить первый кадр из мультфильма, на основе которого и сделан плакат.

Кстати, камрады из GhibliWorld, разжившиеся этим артом, вдобавок сообщили, что: а) премьера мультфильма назначена на 19 июля сего года; б) первый 85-секундный трейлер появится в японских кинотеатрах уже 19 апреля, то есть буквально через неделю. К сожалению, о дате онлайн-релиза пока что ничего не слышно — поговаривают, что его вообще может не случиться, чего нам, разумеется, сильно не хотелось бы. Как-то мало желания опускаться до выкладывания экранки.

Вероятно, причина такого финта плавниками в том, что многие фанаты Миядзаки-старшего слёзно просили его поменьше рассказывать о «Поньо» до премьеры — дескать, хочется насладиться мультфильмом «с чистого листа», безо всяких тизеров, трейлеров и промо-роликов, а не качать всё это дело из Сети не хватает никакой силы воли. Определённая логика в этом есть (хотя такая, довольно спорная), тем более что для больших-пребольших кассовых сборов «Поньо на утёсе» трейлеры действительно не нужны — достаточно написать на плакате «Режиссёр: Хаяо Миядзаки».

Постер
«Поньо на утёсе» (Gake no ue no Ponyo)

Режиссер: Хаяо Миядзаки
Кадр
«Поньо на утёсе» (Gake no ue no Ponyo)

Режиссер: Хаяо Миядзаки

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии