ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хоббит движется

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)

Гильермо дель Торо, покамест не официальный режиссер «Хоббита», рассказал о недавних подвижках в деле экранизации:

 — За последние недели было принято несколько очень важных решений насчет актеров, съемочной группы и визуальных эффектов — самых главных и определяющих вещах при создании фильмов. В этих областях идет хороший прогресс. Я должен сохранять спокойствие и быть терпеливым, пока что бумаги о моем утверждении на пост не готовы, но всё, что сейчас происходит, весьма радует.

А если допустить гипотетическую возможность, что Гильермо пролетит мимо «Хоббита» — ну, очередной иск от наследников Толкиена или апокалипсис? Про что он будет снимать на руинах человеческой цивилизации? Не исключено, что это будет экранизация видеоигры BioShock:

 — С точки зрения дизайна я обожаю BioShock. Но не уверен, что хочу ставить еще одно экшен-ориентированное кино, если это не очередной сиквел «Хеллбоя». Хотя будь у меня на руках идеальный сценарий экранизации, то кто знает… Вселенная BioShock — по-настоящему уникальна.

На месте поклонников игрушки мы бы не стали выпрыгивать из штанов от счастья. Гильермо — известный шутник. Уже успел променять экранизацию Halo на «Хеллбоя-2», несмотря на то, что летал в Новую Зеландию, смотрел на концепты от WETA и говорил, что на этом месте будет построен великий фильм. Наверняка будет, но точно не дель Торо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню