КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилберг в доспехах

Студия DreamWorks явно намеревается заткнуть за пояс Джеймса Камерона, купившего права на экранизацию манги «Боевой ангел Алита» и собиравшегося обкатать на экранизации новейшие 3D-технологии.

Понятное дело, DreamWorks не перекупила  «Алиту», а приобрела себе другой культовый японский комикс, известный у нас под названием «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell). Ну, и планирует сделать футуристический полицейский триллер в 3D. Накося-выкуси, Камерончик!

Главные герои повествования — члены засекреченного боевого отряда по борьбе с высокотехнологичными преступлениями.

Первоисточник (манга, да) впервые был опубликован в 1989 году. По его мотивам сняли три аниме-фильма, анимационный сериал и ещё некоторое количество аниме-продукции, а также сделали три видеоигры. Студия DreamWorks прокатывала Ghost in the Shell 2: Innocence в 2004 году - значит, знает с чем имеет дело.

Ави Арад, Стивен Пол продюсируют проект, Джейми Мосс адаптирует сценарий. Надо отметить, что за собственность бились Universal и Sony, но личная заинтересованность Стивена Спилберга способна творить чудеса и работает не хуже магнита.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню