Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензии на "Матрицу: Перезагрузку" и кое-что еще

Вы спрашивали, как нам "Матрица: Перезагрузка"? Скажем честно — не особо, ибо оценки редакции колеблются от "Потянет" до "Не кино". Словом — читайте рецензии от Юрия Лущинского и Михаила Судакова. Отчет Павла Минского подоспеет чуть позже.

Для того, чтобы сгладить неприятный осадок, который наверняка останется у многих после просмотра "Перезагрузки" или (что тоже вероятно) прочтения отнюдь не восхвалительных рецензий, мы приготовили для вас парочку подарков.

Это, во-первых, рецензия камрада Лущинского на игру Enter the Matrix, которая оказалась куда как интереснее своего экранного прототипа.

А во-вторых — новый шикарный упрощенный сценарий на первую "Матрицу", который печатается с разрешения сайта Cyber Zhdanov's. Скорее всего, многие из вас его уже читали, но взглянуть еще раз и улыбнуться — никогда не помешает.

В самое ближайшее время ожидается рецензия на все части "Аниматрицы" от камрада Минского. Словом, stay tuned. Если вас так и не смогла порадовать "Перезагрузка", попробуем порадовать мы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню