Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

В такие дни хочется, чтобы они, актеры, начали забастовку:

Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker)

Даниэль Панабейкер

…получила главную женскую роль в новой «Пятницы 13» — проекте режиссера Маркуса Ниспела и студии Platinum Dunes.

Панабакер исполнит роль задорной дувшки — подружки персонажа Трэвиса ван Винкля — богатого альфа-подростка, собирающего вокруг себя толпы прилипал. Также в фильм попали Аарон Йо и Джонатан Садовски.

Главная мужская роль давно числится за Джаредом Падалеки.

Милла Йовович (Milla Jovovich)

Милла Йовович

…снимется в триллере The 4th Kind режиссера-дебютанта и бывшего ассистента Джо Карнахана Олатунде Осунами.

Подробности сюжета, типа, держатся под секретом, но, тем не менее, кино основано на реальных фактах об экстраординарно высоком числе нераскрытых исчезновений людей в Аляске на протяжении 40 лет.

Как водится, во всем винят правительство, скрывающее всё, что только можно.

Орландо Блум (Orlando Bloom)

Орландо Блум, Чоу Юн-Фат и Лиам Нисон

…в них нуждается режиссер Джонни То, ставящий фильм Red Circle — ремейк криминального триллера 1970 года Le Rouge Cercle с Аленом Делоном в главной роли.

Чоу Юн-Фат и Лиам Нисон уже ведут перговоры.

Орландо Блум только-только получил приглашении от Studio Canal.

Эллисон Дженни

Эллисон Дженни (Allison Janney)…влезла сразу в два комедийных проекта.

В комедии режиссера Брайана Роббса A Thousand Words она изобразит босса литературного агентства и начальницу главного героя, персонажа Эдди Мерфи, который, по сюжету фильма, может произнести тысячу слов, а потом обязательно склеит ласты.

В комедии режиссера Сема Мендеса, временно названной This Must Be the Place, Дженни сыграет громкую, грубую и очевидно пребывающую слегка не в себе женщину. Её героиня встречается с главными героями в Фениксе — откуда они начинают путешествие по стране с целью нахождения идеального места для себя и своего будущего ребенка. В картине также снимаются Майа Рудольф, Джон Красински, Тони Коллет и Черил Хайнс.

Джордан Ладд (Jordan Ladd)

Джордан Ладд

…займет главное место в психологическом ужастике режиссера Пола Солета Grace.

Ладд играет женщину, которая узнает, что её «нерожденный» ребенок вернулся к жизни.

Студия Leomax Entertainment не испугалась спродюсировать кино.

Ричард Гир

Ричард Гир (Richard Gere)…немезида Олимпиады оформился в парочку проектов.

Первый — биографический фильм о нелегкой судьбе знаменитой авиаторши Амелии Ирхарт и её взаимоотношениях с мужем. Тут он снимется вместе с Хилари Суонк и под руководством Миры Нэйр

Второй — полицейская криминальная драма Brooklyn’s Finest, что уже поинтересней.

Brooklyn’s Finest повествует о трех никак между собой не связанных бруклинских полицейских, которые оказываются в одной судьбоносной сюжетной точке, несмотря на совершенно разные карьеры: один — работает под прикрытием в среде наркомафии, второй — коррумпирован по самое набалуйся, третий — всегда играл по правилам и теперь хочет только спокойно дожить до почетной отставки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню