Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
42
КИНО
 
Первоисточник: TVShowsOnDVD.com Прямая ссылка на новость:

Two by two, rays of blue

Замечательная картинка, расположенная ниже по тексту — это, увы, всего лишь результат нашей непродолжительной возни в известном графическом редакторе, и никакой печати официальности не несёт. Но это лишь пока.

Совсем скоро нечто подобное может появиться на прилавках сначала американских, а потом и, хочется верить, отечественных магазинов (правда, уже не так скоро) — недавно в намерении выпустить лучший фантастический сериал всех времён и народов Firefly на Blu-ray признались сотрудники Fox Home Entertainment. Точнее, сначала об этом проболталась Джуэл «Кейли» Стэйт — ей, дескать, позвонили Сверху и намекнули, чтобы она готовилась к записи комментариев для нового издания сериала. А уж потом, когда прямой вопрос «ЧЁ, ПРАВДА, ЧТО ЛИ?!» был задан парням из «Фокса», те не стали отпираться.

Что следует из этой замечательной новости?

Во-первых, любимый сериал наконец-то можно будет посмотреть в ультимативном (на данный момент) качестве. Его, конечно, уже показывали по каналу Universal HD, но качество всё-таки не то, да и потом — часто ли вы, блуждая по телеэфиру, натыкались на Universal HD?

Во-вторых, Fox не окончательно поставила крест на Firefly и верит, что Blu-ray будут раскупаться на ура. А это уже кое-что.

В-третьих, если сериал действительно будет пользоваться популярностью на новом носителе — кто знает, вдруг в мозгах тех придурков, которые отменили «Файрфлай», что-нибудь щёлкнет, повернётся, закрутится-завертится, да и наполнит единственную извилину мыслью о том, что неплохо бы заказать Джоссу Уэдону продолжение? С «Футурамой» ведь прокатило.

Нет, это мы так, просто мечтаем, конечно, но кому от этого плохо?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню