КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новые планы Диснея

Президент Walt Disney Pictures Майкл Айснер, молящийся за то, чтобы выходящий на следующей неделе мультфильм "В поисках Немо" оправдал возложенные на него ожидания и сумел собрать хорошую кассу, нашел в себе силы поведать о ближайших планах кинокомпании. Надо заметить, что не все перспективы выглядят радужно — так, Айснер сильно беспокоится за то, что новый мультфильм "Гномео и Джульета", озвучивать который собираются Кейт Уинслет и Дэйм Джуди Денч, может получиться пошлым и глупым. Новый глава анимационного подразделения Дэвид Стэйтон, правда, уверяет своего босса в обратном, но не так давно этот самый Дэвид работал на ТВ, делал сериалы, так что доверия к этому типчику у нас нет.

А вот еще один замечательный слух — поговаривают, что в самом ближайшем будущем Дисней хочет "оживить" некоторых своих классических персонажей в новых мультфильмах, придав им совершенно новый вид. Если речь идет о компьютерной графике, то посмотреть на трехмерных Дональда Дака, Плуто, Микки Мауса и всю прочую братию было бы очень интересно. Только, умоляю, не трогайте Аладдина и Ариэль. Не позволю!
 
Меню

Новые комментарии