Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Я все ещё больше хочу трейлер

Триста тридцать шесть страниц, цена 7 долларов, 99 центов, вот что вам нужно знать про новеллизацию «Секретных материалов: Я хочу верить». Книжку, написанную Максом Коллинзом для людей, которым одного фильма маловато будет.

Так, собственно, о чем мы? Описание сюжета, которое часто идет с новеллизацией:

Спойлер
Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской части Вирджинии и единственный ключ к тайне их исчезновения — гротескные человеческие останки, которые находят в сугробах около хайвэя. Официальные лица, отчаявшись найти хоть какую-нибудь зацепку, обращаются за помощью к дискредитировавшему себя священнику, чьи сомнительные «видения» отправляют местную полицию в погоню за призраком, что заканчивается нахождением следов безумного секретного медицинского эксперимента, который, может быть, связан с похищенными женщинами, а может, и нет.

Очевидно, что это дело из разряда «Секретных материалов», но ФБР давным-давно прикрыло лавочку паранормальных расследований. И идеальная команда для этого задания — бывшие агенты Фокс Малдер и доктор Дана Скалли, тоже не горят желанием возвращаться к темным делам давно минувших дней. Однако, где-то там сокрыта истина этих страшных преступлений… И для её нахождения по-прежнему нужны Скалли и Малдер.

Конец спойлера


Ну, что вы думаете? Инопланетяне наконец-то переключились с коров на людей? Или это распоясалась банда оборотней под руководством Дика Чейни?

 
Меню