КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
121

Неофициальный трейлер картины «С.С.Д.»

На глаза Всеяредакции совершенно случайно попался неофициальный трейлер ужастика «С.С.Д.» - нового фильма режиссёра Вадима Увеболловича Шмелёва.

Отреагировала на этот ролик обычно стойкая и ко всему привыкшая Всеяредакция крайне неадекватно - Михаил Судаков начал с громкими воплями носиться по квартире, а потом выбежал на улицу, чтобы рассказать ошалевшим от такого зрелища прохожим о приближении Апокалипсиса (дословно: "Нам всем пиздец!"). Тут-то его и приняли добрые доктора - сейчас бедняга отдыхает в ближайшей больнице. А Юрий Лущинский - тот ничего, перенёс увиденное стоически, даже со стула не встал. Так до сих пор и сидит - уже вторые сутки. Пялится в монитор и что-то тихо шепчет - всё о нём же, о Конце света.

В общем, мощный ролик:


Формат QuickTime, одно разрешение,
вес 3,7 Мб

 
Меню

Новые комментарии