КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Кастинг

Эми Смарт (Amy Smart)

Эми Смарт, Дуайт Йокам, Эфрен Рамирес и Бай Линг

…не смогли удержаться от сиквела «Адреналина».

Бай Линг исполнит роль Раи — девушки по вызову, которая преследует главного героя по романтическим соображениям и серьезно помогает в поисках китайского мобстера, буквально укравшего протагонистическое сердце.

Напомним, что теперь у персонажа Джейсона Стейтама вместо настоящего сердца — электромотор, нуждающийся в постоянной подзарядке.

Смарт, Йокам и Рамирес вернутся к своим героям из первой части — подружка, доктор и осведомитель. Режиссируют «Адреналин-2» Марк Невелдин и Брайан Тейлор.

Мун Бладгуд

Мун Бладгуд (Moon Bloodgood)…женщина, которая своим именем скрасит любой фильм, собирается сняться в «Терминаторе-4». Стало быть, все разговоры о закрытии фильма Макджи — полная херня. Ну или кастинг агенты работают как шпионы-кроты — не выходя на связь с центральным командованием.

Бладгуд сыграет вместе с Кристианом Бэйлом, Сэмом Уортингтоном и Антоном Ельчином в картине, которая выйдет летом 2009 года.

Она исполнит роль несклонной к шуткам и закаленной в боях воительницы сопротивления, короче, Васкес.

Дальше можете не читать, потому что и в половину не так интересно.

Тери Поло, Дин Кэйн и Джей Томас

…попали в фильм режиссерши Кэтрин Старр Material Lies.

Кэйн изобразит актера по имени Джош, который, узнав, что у него лейкемия, решает устроить сбор бывших приятелей по колледжу, включая любовь прежних лет Джини (Поло), с которой надеется возобновить отношения.

Главный герой с помощью своего друга Фрэнка (Томас) намеревается пустить гостям пыль в глаза и прикинуться богатым и успешным.

Роб Шнайдер, Таниа Реймонд, Кристин Каваллари, Румер Уиллис и Райан Меррамин

Роб Шнайдер (Rob Schneider)…звезданут в скромной независимой комедии Даны Лестинг Wild Cherry.

Шнайдер исполнит роль отца школьницы старших классов, которая решила положить свою девственность на алтарь любви к своему бойфренду — игроку в футбольной команде.

Когда она выясняет, что настоящей любви никогда не было, то вместе с лучшей подружкой планирует замысловатый план мести, воодушевившись греческой трагедией «Лисистрата».

 
Меню

Новые комментарии