Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сюжеты "Чужого-5" и "Чужого-6"

MovieHole, пользуясь информацией от некоего неназванного источника, рассказывает о том, что будут представлять из себя пятая и шестая части "Чужого". Оказывается, в пятой действие будет происходить все-таки на Земле, которая подвергается атаке той самой расы, на корабль которой экипаж "Ностромо" наткнулся в "Чужом". Корабли пришельцев просто разбрасывают яйца Чужих по всей планете и наслаждаются разгромом, который учиняют вылупившиеся из них монстры. Рипли, которая проживает на Земле, возглавляет нападение на главный корабль этих самых Навигаторов и узнает, что эта раса поставила перед собой простую и ненавязчивую цель — при помощи Чужих истребить все формы разумной жизни во Вселенной, кроме своей.

В шестой части боевые действия перемещаются на родную планету Навигаторов, которые (цитата) "злые генетические создатели расы Чужих и должны быть остановлены". Рипли пробирается в самое логово злодеев и учиняет разборки с самим императором. "Война только начинается…" (снова цитата). Надеюсь, не стоит объяснять, что такие слухи надо возводить в квадрат и пересказывать друзьям, лишь сделав предварительно пару-тройку оговорок типа "слышал где-то", "тут один забавный человек поведал" или "кино-говно снова прикалывается". То есть — не верьте, но не удивляйтесь, если слухи окажутся правдой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии