Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Притащить Вудсток

Джеймс Шамус и Энг Ли, пережившие вместе многое — от летающих мастеров кунг-фу до пидорских ковбоев — воссоединятся для постановки фильма Taking Woodstock при студии Focus Features.

Ли режиссирует, а Шамус пишет сценарий по мотивам мемуаров Эллиота Тибра Taking Woodstock: A True Story of a Riot, Concert, and a Life вместе с Томом Монте.

Действие картины развернется в тревожный политический период — летом 69 года. Главный сюжетный герой, работающий в принадлежащем его родителям мотеле, непреднамеренно дает ход событиям, которые оборачиваются организацией величайшего рок-концерта и знакового явления для целого поколения.

Короче, киношники предлагают «уникальную возможность испытать воодушевляющий исторический момент духовной либерации». Получится ли это у них силами одной только киномагии, не прибегая к наркотикам и алкоголю? Ну, за 10 миллионов бюджета можно в достатке запастись и тем и другим.

Производство фильма начнется в конце года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню