КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
105

Первый русский ролик фильма «Особо опасен!»

Удачно начавшийся день заканчивается не менее удачно - очередным эксклюзивом (в Сети его, в принципе, можно найти, но криво закодированное и без малейшего намёка на высокие разрешения). Компания Universal Pictures International выдала в наше пользование тот самый первый русский ролик фильма «Особо опасен!», о котором мы сегодня уже упоминали.

И если вам понравился "женский" трейлер, то от ролика под кодовым названием "Офисный планктон" вы будете вообще в полном восторге. Потому что - больше экшена, несколько роскошных сцен (та, что с клавиатурой - вообще гениальна; посмотрите - поймёте), отличная музыка и не менее удачная озвучка. Такими темпами рекламная кампания «Особо опасного!» может стать самой запоминающейся в истории фильмов, снятых отечественными режиссёрами.


Форматы QuickTime и Flash, шесть разрешений,
вес от 6,7 до 104,9 Мб

 
Меню

Новые комментарии