Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Nioh ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

1995 посетителей. Где вы, пятеро?

Дорогие наши, любимые и глубокоуважаемые пятеро постоянных посетителей, которые 26 числа сего месяца (то есть вчера) хотели зайти на свой любимый сайт, но так и не зашли, потому что плохое настроение, много работы, некуда бежать, падает бакс, а жизнь — говно. Настроение мы вам повысим, на работу можно забить, бежать всегда есть куда, бакс навечно останется презренной бумажкой, а жизнь иногда очень даже недурна собой.

Одним словом, зайди вы вчера к нам на огонек, и редакция КГ упилась бы от радости, ибо 2000 посетителей в сутки — это уже юбилей. А пока что приходится праздновать новый рекорд — 1995 человек, но упиваться уже как-то неприлично. Поэтому (это уже ко всем) — не забывайте о нас, а мы, в свою очередь, обещаем заботиться о вас. Читайте Kino-Govno.com, радуйтесь жизни.

Ваша дорогая редакция
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии