Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
34
 
Прямая ссылка на новость:

Железный человек. День первый

Счетоводы с сайта Box Office Mojo сообщают, что Тони Старк, более известный как «Железный человек», уже начал грести неплохое такое бабло. И если данных о сборах в США пока что нет (вряд ли появятся раньше субботнего вечера), то с мировым прокатом всё немного проще — в некоторых странах фильм, как известно, вышел в четверг, а кое-где даже в среду (правда, в этом случае речь наверняка идёт об ограниченных предварительных показах).

Итак, за первые сутки своего шествия по миру (пока что подсчитано ровно 34 страны) «Железный человек» заработал $ 22,4 млн. Деньги не рекордные, но очень-очень приличные, учитывая, что некоторые крупные страны вроде Франции, Германии, Японии и Великобритании пока что не у дел — кого-то банально не успели подсчитать, а кое-где кино ещё не вышло.

А теперь — «Топ-5» самых «вложившихся» стран по результатам первого дня проката:

1. Мексика — 4 млн.
2. Южная Корея — 2,4 млн.
3. Италия — 1,7 млн.
4. Россия — 1,6 млн.
5. Бразилия — 1,4 млн.

Всем дружно радоваться за свою страну по меньшей мере три часа!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню