КГ играет: Half-Life: Opposing Force Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Вся правда о Макото Синкае Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Техника на службе адреналина

Режиссеры Марк Невелдин и Брайан Тейлор продолжают делать новости из ничего. На сей раз причиной для того, чтобы сцедить у фанатов «Адреналина-2» еще ведро слюней и заставить удивленно шевелить ушами стал выбор моделей видеокамер для съемок сиквела — Canon HF10 и Canon XH-A1.

Означенные машинки легко заказываются в любом магазине, сетевом или обыкновенном, так что вполне могут называться любительскими.

Но режиссеры просят спилбергов домашнего разлива не волноваться — картинка сиквела будет под стать стилю оригинального фильма и ни в коем случае не будет напоминать домашнее видео, даже эффект живой камеры не планируется. Дескать, здесь вам не «Монстро», «Адреналин-2» будет иметь вид фильма, но такого фильма, которого вы еще не видели.

Посредством хитрой приспособы с использованием около восьми Canon HF10 киноделы собираются переплюнуть все известные человечеству bullet-эффекты. Запихивать эти камеры в самые неожиданные места и не станут сокрушаться, если при изготовке особо острой экшен-сцены одну из них придется кокнуть во имя высокой цели.

А еще в актерский состав зачислили Кори Хэйма. Ну, мы просто хотели, чтобы вы знали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии