Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение в невинность

Судя по всему, продюсеры «Терминатора-4» работают на человеческой ненависти. Если у вас есть какие-то другие предположения почему эти люди повесили себе на спину очередной гигантский плакат «Пните меня побольнее!», то будем рады их выслушать.

В общем, сегодня начинаются съемки четвертой части «Терминатора», самого прибыльного франчайза с рейтингом R — предыдущие три фильма собрали по миру больше миллиарда долларов.

Уже почувствовали как тревожный холодок пробежал по спине? Поймали себя на мысли, мол, с чего бы эти засранцы завели разговор о рейтингах? Ну, поздравляем с великолепными интуитивными способностями.

«Терминатор-4» режиссера Макджи станет PG-13.

А что вы хотели? Особенно после «Крепкого орешка — 4». Франчайзы должны быть дружелюбны, чтобы постеры можно было развешивать в детских садах, а железные скелеты терминаторов пристраивать даже в песочницах.

Разумеется, продюсеры думают, что перемена рейтинга никак не отразится на уровне насилия, дескать, сейчас такой PG-13, что нам больше и не надо. Зато представьте себе какие классные экшен-фигурки выпустит Playmates Toys, что возможно благодаря PG-13.

Надеемся, что это кого-то утешит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню