Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Рыцари Бекмамбетова

Студия Universal Pictures, приобретя сценарий фильма The Knights Templar у Адама Торчиа и Джастина Стэнли, бросает на продюсирование проекта лучшие кадры — Марка Платта и режиссера фильма «Особо опасен!» Тимура Бекмамбетова. Да, приключения наших в буржуинии продолжаются.

Сюжет совершенно по новому издевается на тамплиерами. Ну, сперва называет их «прославленной организацией бойцов cредневековья», а потом заставляет едва очухавшихся после очередного крестового похода главных героев защищать Святой Грааль от армии вампиров, стремящихся его уничтожить.

Мы представляем себе, насколько сложно убивать вампиров в средневековье — фонариков-то нет. Ну, надеемся, что Тимур как-нибудь выйдет из этой щекотливой ситуации.

Продюсирование будет осуществляться посредством Marc Platt Prods и Bazelevs Prods.

 
Меню