Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Куча телероликов «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа»

Только не пугайтесь, но количество телероликов «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа» выросло до девяти. Да, мы и сами с трудом представляем, что делать с такой оравой «мини-трейлеров», как две капли воды похожих друг на друга - кое-где встречаются новые кадры, но их слишком мало, чтобы оправдать это безобразие. Так что если вы совсем уж законченый маньяк - можете пересмотреть все телеролики до единого, в противном же случае - плюньте и начните отсчитывать дни до 22 мая.

Маленькое примечание для маньяков: во-первых, все ролики нынче имеют в активе по три HD-разрешения, а во-вторых, из-за путаницы с нумерацией оных на официальном сайте и на YouTube можете считать, что вы уже видели первый, второй, четвертый и седьмой тивиспоты. Остальные - новые, если, конечно, про них так можно выразиться.


Форматы Flash и QuickTime, четыре разрешения,
вес от 2,4 до 44,3 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню