Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бак Роджерс в 21 веке

Противоречивая информация поступает от Nu Image/Millennium Films.  Корреспондентам IGN сказали, что покамест договор не заключен, а Variety утверждает обратное, мол, Nu Image/Millennium Films хапнули права на полнометражную экранизацию интеллектуальной собственности «Бак Роджерс в 25 веке».

Первоисточник — это история пилота, который оказывается в 25 веке, где хватает разнообразных злодеев для обеспечения сюжетной занятости. Мы, разумеется, можем вспомнить про многочисленные комиксы и недолго живший сериал, но лучше обратимся к удачной пародии. Смотрели «Южный парк», тот эпизод, в котором Картман не в силах дождаться выхода игроприставки Wii и замораживает себя в горах, но в итоге попадает в далекое будущее? Это по мотивам «Бака Роджерса».

IGN также проинформировали, что Фрэнк Миллер — один из главных кандидатов на режиссерский пост, но покамест не утвержден.

Nu Image/Millennium наверняка будут искать себе партнера, как сделали это, разжившись правами на «Конана». Последнего сейчас разрабатывает студия Lionsgate.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню