Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дарко Два

Screen Daily стала свидетельницей того, как ярмарочные зазывалы из британской компании Velvet Octopus в Каннах впаривали права на прокат фильма «С. Дарко» (S. Darko) — сиквел культового «Донни Дарко». И, что удивительно, люди покупали. Fox будет прокатывать кино на территории Северной Америки.

Крис Фишер, поставивший широко известные фильмы вроде «Ночной охотник» и «Неистовство: душители с холмов», снимет 10-миллионное продолжение.

Дэйви Чейз вернется к роли младшей сестры Донни Дарко, также в ленте прописались Эд Вествик, Бриана Эвиджан и Джастин Чатвин.

История сиквела начинается спустя семь лет событий оригинальной картины, Саманте Дарко и её лучшему другу Кори уже по 18, и они путешествуют по направлению к Лос-Анджелесу. Тут-то их и настигают безумные видения.

Вас, конечно, интересует вопрос — какова причастность Ричарда Келли? Отсутствует как класс, режиссер «Донни Дарко» абсолютно не замешан.

Съемки стартуют 18 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню