КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Лучшее аниме осени 2017 — голосование С Новым годом!
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Повторный выпуск "Чужих"?

Надавние слухи о сюжете пятой и шестой части "Чужого", разумеется, вызвали у народа массу кривотолков вроде: "Да я скорее поверю, что "Сорвиголова" возьмет "Лучший фильма года" на следующем Оскаре", однако вот вам один замечательный и неоспоримый факт - 20th Century Fox твердо намерена выпустить этой осенью на экраны (их будет, пожалуй, порядка двух тысяч) оригинального "Чужого" Ридли Скотта, снабдив эту нестареющую классику примерно 12 минутами вырезанных из релиза 1979 года сцен. Никаких дополнительных спецэффектов, правда, фанаты фильма могут не ждать (не Лукас, поди), однако обязательно будет переработан звук "Чужого", который сейчас ну просто никуда ну годится - возраст в четверть века дает о себе знать.

Но и это еще не все. Представители Fox Films сообщили, что если повторный релиз "Чужого" окажется удачным (то бишь оправдает затраты на ремастеринг, рекламную кампанию и т.д.), то подобная участь ожидает и "Чужих" Джеймса Камерона - фильм, который лично мне (да и большинству синефилов, пожалуй), из всей тетралогии наиболее симпатичен. Что ж, помолимся за успех "Чужого" - он пригодится всем нам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag