КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

С днем рождения, Авраам

Screen Daily докладывает, что дедушка Спилберг, закончив снимать «Тинтина», вплотную займется постановкой сильно задержавшегося в пути биографического фильма о 16 президенте Америки Аврааме Линкольне.

То есть кинодел был не против еще потянуть резину, но его другой проект — The Trials of Chicago 7 — до сих пор не смог решить свои сценарные проблемы. К тому же в 2009 году будет двухсотлетие Линкольна и было бы неплохо премьеровать кино именно тогда.

Также Спилберг в циничной форме поставил на место собирающихся бастовать актеров, когда немцы из журнала FOCUS поинтересовались, а не отразится ли очередная война профсоюзов на «Тинтине»? На это Стивен ответил, что в его картине используется техника «захвата движения», поэтому, строго говоря, это не актерство и бастующие могут поцеловать его в «Оскар».

 
Меню

Новые комментарии