Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссерские дела

Режиссерские намерения — слишком много их накопилось за означенные сутки и слишком они не официальны, а порой — невероятны, чтобы быть полностью уверенными в достоверности. Никакого плавного перехода из реального в ирреального не будет, пишем, как бог на душу положил.

Grand Theft Auto IVНачнем же с редакционного любимчика — наместника Сатаны на Земле Уеболла. Не затухающий фонтан инициатив, одна безумней другой, выступил сегодня во всю немецкую ширь.

Сперва потребовал отдать ему в собственность экранизацию компьютерной игры Grand Theft Auto, четвертая часть которой сейчас вытряхивает всю наличность из карманов игроков. Уеболлище предлагает снять фильм по мотивам за 30 миллионов баксов, причём уверен, что лучше он и небольшие деньги, чем голливудские гамадрилы Бэй и Рэнтер с их стомиллионными бюджетами. А почему? А потому что сын фатерлянда не боится крови, не идет на компромиссы и у него получаются охуительные экшен-сцены.

Вторая инициатива связана с экранизацией игры Zombie Massacre. Антихрист предложил Sgt. Rockорганизаторам петиций — как запретительной, так и заградительной — собраться в одном месте и сняться в качестве армии зомби. Дескать, любой получит шанс шепнуть на уеболльское ушко как надо правильно снять кино, не говоря уже о чудовищной экономии на массовке.

Ах, как же скучно бы нам жилось без него! Если бы Уеболла не было, его следовало бы придумать.

Продюсер Джоэл Сильвер по-прежнему носится с экранизацией комикса Sgt. Rock, в котором главную роль должен был исполнить ещё Арнольд Шварценеггер.

Если верить Сильверу, то он собирается наградить режиссурой Гая Ритчи, а главную роль отдать Александру Невскому… Ну как, заикалось? Ничего подобного, после Арни на роль претендовал Кифер «Джек Сазерленд» Бауэр, но на этом всё и закончилось.

Kick-AssКинопостановка будет сильно держаться первоисточника, действие происходит во время Второй мировой, а сюжет — вовсе не история становления.

Интересно, если правда.

Comic Book Resources доносит, что экранизация комикса Марка Миллара Kick-Ass официально вошла в стадию предпродукции. Рабочий сценарий принадлежит Джейн Голдман и Мэттью Вону. Последний станет режиссером. Нет, он больше не главный постановщик «Тора» — срок его договора истек, а проблемы сценария и дороговизны так и не решились.

Главный герой Kick-Ass — пятнадцатилетний подросток, который решает стать реальным супергероем, не имея при этом вообще никаких суперспособностей или каких-либо стереотипических мотивов.

Сценарист-продюсер планирующегося художественного фильма «Бак Роджерс в 25 веке» Флинт Дилл рассказал, что Фрэнк Миллер не станет режиссером картины.

Собственно, ну и фиг с ним, Миллер найдет себе чего-нибудь поинтересней.

Как вы помните, Майкл Бэй обещал нам товарный состав дезинформации о «Трансформерах-2».

Как вам такое: Dolby распространило коммюнике, где указывались 3D-фильмы типа «Аватара» и «Тинтина». И знаете, кто ещё? Конечно же, «Трансформеры-2».

Мистер Бэй покамест никак не откомментировал известие в своем блоге. Сдается, кто-то испортил Большой Сюрприз и от перспектив увидеть разборки Гигантских Бля Роботов в 3D захватывает дух.

Съемки сиквела начнутся 2 июня.

Режиссер самого кассового документального фильма Майкл Мур сообщил, что снимет продолжение «Фаренгейта 9/11».

Ну а почему нет? Джордж Буш-младший не сидел без дела, Ирак во всю полыхает, время снова рассказать историю в стиле «А что я вам говорил?». Впрочем, инсайдеры надеются, что тон картины будет поинтересней, а масштаб — поглобальнее.

Сиквел выйдет в 2009 году, студии Paramount Vantage и Overture Films займутся распространением обличительного товара.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии