Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первомай для Джета Ли

Как ни странно нам видеть название студии Walt Disney Pictures рядом с такими именами, как М. Найт Шьямалан или Джет Ли (хотя понимаем, конечно, что Дисней — это не только мультики и паршивые детские фильмы), а все же приходится — вероятно, студия прельщает любителей попугать зрителя и помахать в кадре ногами отменными гонорарами. Новый фильм Джета Ли будет называться «День труда» (Labor Day), возглавлять съемки взялся Роберт Швентке («Тату»), а в числе продюсеров значится Ричард «Смертельное оружие» Доннер, которого не знают разве что новорожденные дети.

Речь в «Первомае» (предлагаем отечественным прокатчикам такую трактовку названия) пойдет об амбициозном помощнике окружного прокурора, которому поручают ответственное дело — возглавлять обвинительный процесс против сына криминального авторитета. Однако сообщники последнего похищают жену представителя закона, и ему приходится обратиться за помощью к бывшему мужу своей суженой — китайскому гангстеру, которого и сыграет Джет Ли. Редакцию КГ волнует лишь один насущный вопрос — кто будет постановщиком боев? Если Кори Юн — пора откладывать деньги на билеты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии