КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Какой, блин, Андерсон?

Есть роднящая нас с азиатами черта — всем кажется, что представители разных народностей — на одно лицо.

Но имена-то стараемся не путать, а то ведь так можно и до инфаркта довести.

Сегодня нашу сердечную мышцу провоцировал Аки Саито — чудик из компании Konami, который собрал журналистов поговорить о летнем запуске видеоигры Metal Gear Solid 4.

Само собой, не сторонились темы экранизации, и Саито сказал две интересные вещи. Первое — создателя франчайза Хидео Коджиму никто не сделает режиссером фильма. Второе — интерес к постановке выказывает Пол Томас Андерсон.

Те, кто не хлопнулся в обморок, попросили уточнений: наверное, Пол У. С. Андерсон, который «Обитель зла» и «Смертельная битва», а не Пол Т. Андерсон, который, простите, «Нефть»? Но японец всё-таки уверен, что Томас.

Полагаем, что тут какая-то ошибка. То есть, когда Гор Вербински собирается снять «Биошок» — это понятно, но когда Пол Томас Андерсон хочет поставить картину про суперкоммандос Солида Снейка и больших роботов, известных как Метал Гир… Как-то не укладывается в голове.

 
Меню