Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спидормен без маски

Человек с сайта Ain't It Cool News пробрался в недра студии Sony Pictures и разузнал, какие названия "Спидормена-2" рассматриваются ее работниками в качестве альтернативы почившему в бозе The Amazing Spider-Man. Оказывается, больше всего создателей картины прельщает Spider-Man: Unmasked ("Спидормен без маски"), а на всякий пожарный случай придуманы еще два варианта: Spider-Man 2 Lives ("Две жизни Спидормена") и Spider-Man: No More ("В жопу Спидормена"). Редакция КГ настаивает на последнем названии!

Также наш шпион умудрился спереть из студии несколько зарисовок постеров к "Спидормену-2". На одном из них в полный размер изображено нашего лицо очкастого паука: в одном "очке" отображается Мэри Джейн, а в другом — истерично хохочущий доктор Октопус с белом халате с растопыренными щупальцами. Второй постер довольно зауряден, но будет отлично смотреться рядом с названием "Две жизни Спидормена" — лицо протагониста разделено на две части: спидорменскую и человеческую. Беда лишь в том, что подобных постеров, нарисованных фанатами, в Интернете уже пруд пруди. Есть еще третий вариант, но его, похоже, нарисовали просто так, прикола ради, потому что он очень сильно похож на постер первой части — летящий Питер Паркер в своем клоунском костюме тычет в камеру фирменной распальцовкой.

 
Меню

Новые комментарии