КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Семейные склоки мира видеоигр
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джордж Клуни

…исполнит главную роль в фильме режиссера Гранта Хеслова Men Who Stare at Goats.

Кино — адаптация книги английского журналиста Джона Ронсона, написавшего историю о первом военном подразделении в армии США, куда зачисляли людей с паранормальными способностями. Само название говорит о человеке, который мог убивать козлов силой взгляда.

Надеемся все же, что дар распространялся и на козлов человеческого вида, иначе какой толк от такого солдата? Разве что уничтожать живность в целях устрашения.

Роб Корддри

…отлично сыгравший в «Однажды в Вегасе» роль лучшего друга главного героя, уже сам станет центральным персонажем в экшен-комедии Project A.

Корддри исполнит роль мужчины, из которого армия США в военных целях во время Холодный Войны сделала самого засранистого человека в мире, видимо, чтобы уничтожать целые города, оставляя здания в целости и сохранности.

Дэнни Гловер

…исполнит свою роль из театральной постановки времен апартеида Master Harold… and the Boys в её полнометражной экранизации.

Роль главного героя отошла Томасу Сангстеру — мелкому барабанщику из «Реальной любви» и исполнителю роли Тинтина в трилогии Спилберга и Джексона.

Дилан Макдермотт и Скотт Каан

…снимутся в романтической комедии режиссера Патрика Холка Mercy.

Сюжет повествует об успешном, но циничном молодом новеллисте, который пишет о любви, будучи уверенным, что её, любви, не существует, пока сам не влюбляется в первый раз.

Также в фильме задействованы Алекси Гил

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню