Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

V

Следите за изменениями в настроении Джорджа Лукаса — от «не ожидайте от „Хрустального черепа“ слишком многого» до «Пятый фильм? А почему бы и нет?».

Слухи о том, что следующая часть будет построена на персонаже Шайи Ла-Бафа, впервые вылезли на свет божий в 2007 году, но быстро были опровергнуты и на время забыты.

Сейчас Джордж опровергает опровержения:

 — Я пока еще никому этого не говорил, даже Спилбергу и Форду, но у меня есть идея сделать героя Ла-Бафа протагонистом следующего фильма, а Харрисон окажется в роли Шона Коннери, как в последнем фильме. Это не может не получиться.

Сам Ла-Баф, кстати, обмолвился MTV, что спин-офф с его персонажем вряд ли станет таким же событием, как новый «Индиана Джонс», но загадывать он не берется.

Исполнитель главный роль Харрисон Форд в апреле интервьюировался USA Today и признался, что не против пятой части, но надеется, что её соберутся делать лет через 20.

Лукас считает, что ждать так долго не стоит, впрочем, это не из-за боязни возраста Форда:

 — Никакой он не старик. Ему уже 65, а в фильме он все делал сам. Если там и есть что-нибудь старое, так это — старая химия. Он невероятно шустрый, по мне, Харрисон сейчас выглядит лучше, чем 20 лет назад.

И наконец слово Спилбергу:

 — Ну, я даже не знаю. Конечно, я говорил, что триквел станет заключительной частью. Очевидно, что это не соответствует истине. Поэтому я не буду говорить, что четвертый фильм — последний. Мне нравится продолжать эту сагу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии