КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кубик-юбик

Целлулоидные мечтатели из компании Celluloid Dreams вот взяли и купили права на экранизацию научно-фантастического романа Филипа Дика UBIK. Десять лет назад по нему сделали игру (вполне себе отвратительную), а теперь вот, эвона как, и до кино добрались.

Производство начнется в 2009 году, и в продюсирующем отряде замечена компания Electric Shepherd Prods, которой управляет дочка автора произведения.

Распорядительница прав говорит в том духе, что её папуля весьма желал, чтобы роман был переиначен кинематографистами, а видение и уважение к первоисточнику Celluloid Dreams сильно похожи на их собственное, отсюда и приятный союз.

UBIK — метафизическая, комедийная история загадочного убийства, разворачивающаяся в альтернативной футуристической вселенной, где произошел заметный бадабум на Луне, и все центральные персонажи начали ставить под вопрос реальность происходящего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню