Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ходит дозором

«Сумеречный дозор» есть, его не может не быть. Зря, что ли, товарищ Лукьяненко пишет свои книжки?

Начатый Тимуром Бекмабетовым тяжелый режиссерский труд, полный продактплейсмента и орущими людьми, наконец-то получает продолжение.

Screen Daily пишет, что новое подразделение студии 20th Century Fox - Fox International Productions, направленное на районы Японии, Германии, Индии и Мазер Раши — договорилось с мистером Бекмамбетовым, и он уже начал предпроизводство «Сумеречного» и станет продюсером фильма, который описывается, как «„День независимости“ в Москве».

Пожалуй, для начала получен ответ касательно места действия триквела, скорее всего, актеры тоже будут прежние и никаких брэдовпиттов в роли Антона Городецкого.

Впрочем, режиссер наверняка воспользуется своими новыми голливудскими связями. И как знать, может, в этот раз за голым Хабенским полоумным взглядом из ванны будет смотреть Анжелина Джоли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии