КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера BioWare Montreal пришёл конец Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Он не уйдет

Виктор Кубичек — неужели у вас ещё нет его вуду-куклы? — один из тех, ответственных за новую трилогию «Терминатора», радостно сообщил, что Бэтмен согласился играть в его фильмах роль Джона Коннора все три раза.

Выяснилось, что Кристиан Бэйл — большой поклонник серии и он страстно влюблен в сценарий новой трилогии, потому и согласился. Впрочем, эта версия продюсера, а значит, не исключено, что не совсем правдивая.

Уж Бэйл-то должен понимать, насколько тяжелы и требовательны франчайзы — так что либо Кристиан действительно без ума от фильмов Джеймса Камерона, либо во всех трех частях у него не больше двух-трех реплик. Многие источники часто упоминают, что роль Джона Коннора вроде бы не самого первого плана.

Первый фильм (ну, технически четвертый, конечно) выйдет 22 мая 2009 года. Режиссирует его Макджи, вместе с Бэйлом в картине участвуют Сэм Уортингтон, Антон Йельчин и Мун Бладгуд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии