КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Назад в прошлое

Надзирающий за производством в Marvel Studios Кевин Фидж раскрыл, что персональный фильм супергероя Капитана Америка будет историческим — времен Второй мировой войны.

Собственно, как и полагается любой правильной комикс-экранизации — она начинает с рождения героической сущности в главном персонаже, а Стив Роджерс начал свою карьеру, когда стал волонтером для совершенно секретного военного эксперимента «Операция: Возрождение». Роджерс принял на грудь суперсолдатскую сыворотку, которая многократно улучшила его физическую форму до отметки  «практически идеального человеческого существа». Не в состоянии повторить процесс, правительство США сделала из протагониста супергероя в целях пропаганды и противоборства с главой нацистской террористической организации Красным Черепом.

Экранизация, названная «Первый мститель: Капитан Америка» (The First Avenger: Captain America), должна выйти 6 мая 2011 года, за несколько недель до премьеры «Мстителей» (The Avengers) — супергероического, как нынче говорят, кроссовера. Вполне очевидно, что «Первый мститель» закончится неприличным клифхэнггером, а в начале «Мстителей» Капитана Америку найдут замурованным в лёд где-нибудь на северном полюсе или холодильнике особо запасливой хозяйки.

Если вам кажется, что Marvel Studios принуждает вас смотреть два фильма, то мистер Фидж уверяет в обратном, мол, все будет понятно, но посмотреть «Капитана Америку» до «Мстителей», конечно, не помешает.

Также он опроверг любую причастность Мэттью Макконахи к проекту.

 
Меню