USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Деньги засылают

Питер Канео — вице-чего-то-там из из Marvel — рассказал, что ничего не знает о том, что происходит с «Человеком-пауком-4: Отражение в отражении» (выдуманное название).

Единственное о чем он в курсе — это то, что продолжение будет. Малоразговорчивые самураи из Sony не забывают присылать контейнеры с алмазами в качестве платы за использование персонажа. Понятно, что следующий сиквел должен выйти в более или менее разумных пределах, где-нибудь в 2010 или 2011 годах.

Ну и естественно Питер подозревает, что в Sony не на шутку задумались над серьезными кадровыми вопросами, типа смена режиссера и исполнителей главных ролей.

Кстати, до сих пор не опровергнута байка насчет сценария четвертой части, написанного Джеймсом Вандербилтом, дескать, сочинитель выстроил сюжет с запасом и плавным переходом в пятый фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме