КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Деньги засылают

Питер Канео — вице-чего-то-там из из Marvel — рассказал, что ничего не знает о том, что происходит с «Человеком-пауком-4: Отражение в отражении» (выдуманное название).

Единственное о чем он в курсе — это то, что продолжение будет. Малоразговорчивые самураи из Sony не забывают присылать контейнеры с алмазами в качестве платы за использование персонажа. Понятно, что следующий сиквел должен выйти в более или менее разумных пределах, где-нибудь в 2010 или 2011 годах.

Ну и естественно Питер подозревает, что в Sony не на шутку задумались над серьезными кадровыми вопросами, типа смена режиссера и исполнителей главных ролей.

Кстати, до сих пор не опровергнута байка насчет сценария четвертой части, написанного Джеймсом Вандербилтом, дескать, сочинитель выстроил сюжет с запасом и плавным переходом в пятый фильм.

 
Меню