КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Крис Нот (Chris Noth)

Крис Нот

…получил прописку в комедии режиссера Ричарда Лонкрейна My One and Only с Рене Зелльвегер в главной роли.

Она сыграет гламурную штучку Энн Деверо, которая путешествует из города в город, чтобы найти богатого мужчину, готового хорошенько потратиться на неё и ее двух сыновей. Нот исполнит роль вышедшего в отставку военного врача и вполне подходящую партию для главной героини.

София Буш (Sophia Bush)

Брэндон Рут, София Буш, Джесси Брэдфорд, Дженнифер Моррисон, Джонни Галеки и Лиза Лапира

…зачислены в романтическую комедию Майкла Самонека Table for Three, которую он режиссирует по собственному сценарию.

Главный герой повествования — неожиданно ставший одиноким молодой человек, который приглашает «идеальную парочку» разделить вместе с ним гигантские апартаменты. О своем щедром предложении протагонист успеет тысячу раз пожалеть, когда новые жильцы начнут вмешиваться в его новые романтические отношения.

Рут играет главную роль, Брэдфорд и Буш играют роль парочки.

Юан Макгрегор (Ewan McGregor)

Юан Макгрегор

…вписал свое имя в список участников биографического фильма Amelia, куда уже успели попасть Хилари Суонк, Ричард Гир и Вирджиния Мэдсен.

Сюжет расскажет о жизни легендарной авиаторши Амелии Эрхарт, в особенности о том, как главная героиня прославилась, вышла замуж за издателя Джорджа Путнама (Ричард Гир) и имела страстную любовную связь с Джином Видалом (Юан Макгрегор).

Линдсей Слоан

Линдсей Слоан (Lindsay Sloane)…станет одним из доминирующих женских персонажей в комедии A Good Old Fashioned Orgy, где главные роли играют Уилл Форте, Джейсон Судекис и Лесли Бибб.

Сюжет фильма повествует о восьми друзьях, которым вот-вот стукнет 30, и все они находятся перед чертой, когда жизнь становится очень серьезной и ответственной, отчего и назревает идея их последней грандиозной вечеринки в Хэмптоне.

Слоан изобразит учительницу, окунувшуюся в религию и пытающуюся убедить своих друзей в полезности Библии, но и она, в конце концов, оказывается на оргии.

Бонни Сомервилль (Bonnie Somerville)

Бонни Сомервилль

…пролезла сразу в два фильма.

В романтической комедии режиссера Роберта Лукетика The Ugly Truth с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером, она исполнит роль жены брата персонажа Батлера.

Потом Соммервил снимется в независимой комедии Nobody о замкнутых на себе студентах-гуманитариях.

 
Меню