Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер
80
КИНО
 
Первоисточник: Обитаемый остров: Официальный блог Прямая ссылка на новость:

Трейлер картины «Обитаемый остров»

В широкие сети КГ попался трейлер «Обитаемого острова» — фантастического боевика, который снимает Фёдор Бондарчук по одноименному роману братьев Стругацких. Это на случай, если вы вдруг забыли, о чём вообще речь.

Строго говоря, ролик следовало бы назвать «полноценным тизером» — да, это громадный шаг вперёд по сравнению с теми тремя недотизерами, которые мы выкладывали в начале года, но до нормального трейлера всё-таки не дотягивает — и продолжительностью, и масштабом, и чисто художественными качествами. С другой стороны, несмотря на монотонный закадровый голос и некоторую сумбурность в середине, ролик всё-таки добивается своего — заставляет заинтересоваться проектом, если вы ещё не. Тому причиной — некоторое количество красивых кадров и эффектных сцен, а также замечательная концовка. Ко всему прочему, товарищи всё-таки прислушались к критике и избавились от «трансформирующихся» титров.

Серьёзная неприятность вышла лишь с качеством. Трейлер появился вчера на официальном блоге фильма — в позорном 320x240, но с милой приписочкой: «скачать трейлер в нескольких разрешениях можно будет уже завтра на сайте». Здорово, правда? Это всё равно что предложить своим гостям чай без заварки и без сахара, пообещав «налить и насыпать» как-нибудь позже. А пока — пейте кипяточек, уважаемые, не графья, поди. К слову, завтра уже технически наступило, но на сайте ничего, кроме FLV в чуть более высоком разрешении (но примерно в таком же качестве), как не было, так и нет. Что ж, подождём ещё немного.

Кстати-кстати, появились, хе-хе, так называемые Высокие Разрешения. Это же, конечно, высококачественное HD, а то что появилось утром на сайте — небольшая ошибка… Купились, черти? Разумеется, все не так, все — намного веселее. Улучшенное качество — это тот же говноформат и разрешение 640x340, но с чудовищными черными полосками по бокам. Четкости стало больше, но в остальном — херня. Премьера первого трейлера «Обитаемого острова» вышла крайне интригующей. В смысле — каким органом они там думают?


Форматы Flash и Windows Media, два разрешения,
вес от 2,0 до 8,6 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню