«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Старики держатся вместе

Пожилой археолог, имеющий дурную привычку спасаться от всякого при помощи холодильников, сурово вправил мозги студии Paramount, показав, что в старых франчайзах ещё теплится жизнь. Вы хотели получить четвертую часть «Полицейского из Беверли Хиллс»? Тогда скажите спасибо «Королевству хрустального черепа».

Эдди Мерфи естественно играет детройтского детектива Акселя Фоули, а вот с режиссером все не так радужно, в Paramount, поговорив с несколькими кинопостановщиками, остановились на кандидатуре Бретта Рэтнера.

Студия планирует начать съемки в следующем году, чтобы выпустить «Полицейского из Беверли Хиллс — 4» летом 2010. Продюсирует кино Лоренцо ди Бонавентура. Уже начались поиски сценариста.

Ну, экшен-комедии у мистера Мерфи всегда получались лучше, чем просто комедии, значит пока рано терять веру. Только вот зачем Рэтнер то? Чем продюсерам не нравится Тони Скотт, поставивший вторую и самую лучшую часть трилогии. Может еще не поздно передумать?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню