Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Прием

Дэвид Беренбаум и продюсерская артель Майкла Бэя Platinum Dunes стали соучастниками экранизации настольной игры с элементами сверхъестественного Ouija Board. Эта инициатива проходит под эгидой шестилетнего стратегического партнерства между Hasbro и Universal.

Хотя сюжетная линия фильма упирается в стену абсолютной секретности, логично предположить, что кино будет сверхъестественным приключенческим-экшеном, в котором хреновина для связи с потусторонним будет играть значительную роль.

Продюсеры уже сейчас просят не путать их детище с «Джуманджи», мол, там настольная игра оживала, а у нас — все по другому.

Впрочем, продюсерство мистера Бэя может только радовать, это хотя бы гарантия того, что на главных женских ролях будут очень симпатичные девушки. Будет на что посмотреть.

 
Меню

Новые комментарии