КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прием

Дэвид Беренбаум и продюсерская артель Майкла Бэя Platinum Dunes стали соучастниками экранизации настольной игры с элементами сверхъестественного Ouija Board. Эта инициатива проходит под эгидой шестилетнего стратегического партнерства между Hasbro и Universal.

Хотя сюжетная линия фильма упирается в стену абсолютной секретности, логично предположить, что кино будет сверхъестественным приключенческим-экшеном, в котором хреновина для связи с потусторонним будет играть значительную роль.

Продюсеры уже сейчас просят не путать их детище с «Джуманджи», мол, там настольная игра оживала, а у нас — все по другому.

Впрочем, продюсерство мистера Бэя может только радовать, это хотя бы гарантия того, что на главных женских ролях будут очень симпатичные девушки. Будет на что посмотреть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии