Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джеймс Макавой (James McAvoy)

Джеймс Макавой

…если верить Daily Express — главный кандидат на роль Бильбо Бэггинса в «Хоббит» режиссера Гильермо дель Торо. Вы же не думали, что эту ношу взвалят на старческие плечи Яна Хольма?

Источники также перечислили несколько имен, которых продюсеры не прочь охиббитонить — Джек Блэк и Дэниел Рэдклифф. Но Джеймс у них якобы в фаворитах.

Ну-ну, из парнокопытного педофила мистера Тумнуса, да в Бильбо Бэггинсы — неплохой карьерный рост.

Все это, разумеется, слухи.

Изабель Лукас (Isabelle Lucas)

Меган Фокс, Джош Духамель, Тайриз Гибсон и Джон Туртурро

…вместе с мосье Ла-Бафом сохранили свои роли для «Трансформеров-2». Хвала Майклу Бэю, Меган с нами.

Новичками в актерском составе станут Изабель Лукас и комик Рейнн Уилсон, который сыграет профессора в колледже, теперь ему придется выслушивать от главного героя байки про Иисуса.

Майкл Ангарано и Патрик Фьюджит

…как и чувствовалось ни одним местом не Человеки-пауки, тем более — не «Человеки-пауки-4». Студия Sony, обеспокоенная растиражированным слухом, объяснила, что все это — бред сивой кобылы, и, типа, они магуайеров на переправе не меняют.

Надо думать, ещё оплакивают недоступность Джиленхолла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню