КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Вся такая странная

Контркультурная икона Эмили Стрейндж, вроде как известная даже у нас, совершенно культурным способом отправляется на большие экраны. Путешествие будет оплачивать президент Dark Horse Entertainment Майк Ричардсон — главный продюсер будущей экранизации.

Эмили как персонажа придумал скейтбордист Роб Регер, которому позарез нужны были эффектные фигуры для продажи наклеек, футболок и скейтбордов. Со временем компания Регера Cosmic Debris стала мультимиллионным предприятием, а Эмили заполонила собой все, что только можно.

Связь Эмили с Ричардсоном идет от серии комиксов, которые публикует Dark Horse.

Сам мистер Ричардсон успел побывать продюсером таких фильмов как «Хеллбой», «Хеллбой-2» и «30 дней ночи». Вместе с Регером они будут искать режиссера, который «врубается в главного персонажа». Потом кинопостановщик определится с формой экранизации — художественный фильм, анимация или всего понемножку

Сюжет постановки — страшная тайна, но Регер обещал рассказать о прошлом Эмили и её котах — хулигане Саббате, выдумщике Майлсе, интригане Ни-Чи и лидере стаи Мистери. Также в экранизации появятся 13 новых героев с именами вроде Ирвиг, Умляут, Макфрили и Офицер Саммерс.

Не исключено, что проект уйдет студии Universal, с которой у Dark Horse крепки контрактные отношения.

 
Меню