КГ играет: Mega Man X6 «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Автоботштейн

Майкл Бэй приступил к тонкой процедуре измывательств над зрителем. Просьба — не мешать!

Источники TFW2005, которые не сводят глаз со съемочного процесса  «Трансформеров-2», подтвердили, что на площадке фильма видели серебристый Pontiac Solstice GXP и Дариуса Маккрэри, которые вместе составляют автобота по имени Джазз.

Если вы уже успели забыть, то в финальной заварушке первого фильма Мегатрон буквально порвал автобота на части, чем сильно расстроил Оптимуса Прайма. Кстати, в компьютерной игре для мобильных телефонов Ратчет возвращает Джазза к жизни с помощью оставшегося кусочка Искры.

Сам Маккрэри на премьере фильма намекал на возможное возвращение своего персонажа, но позже Майкл Бэй писал в свом блоге, дескать, Джазз — резвится в раю для автоботов и никто не собирается реанимировать его железный труп.

Потом режиссер обещал наводнить Сеть невероятными байками, чтобы закоротить фанатские мозги. На данный момент насчитывается три неподтвержденных слуха — появление Констрактиконов, долгожданный дебют десептикона Саундуэйва и вот — возвращение Джазза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню