Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не Хи-Хи

В киносегменте Сети сейчас две главные темы — якобы засвеченная концовка «Терминатора-4» (не читали, но люди говорят — полная хересь) и отзыв на сценарий экранизации «Хи-Мена», написанный Джастином Марксом, в данный момент названной Grayskull: The Masters of the Universe.

Во-первых, кино получается совершенно недетским, сценарий написан в стиле дельторовского или питерджексоновского PG-13, на руку играет фэнтезийное окружение цартсва Этерении, где PG-13 можно легко довести до уровня R.

Во-вторых, историю описывают как «„Властелин колец“ встречается с „Матрицей“, вместе идут в паб, где их ждет „Бэтмен: Начало“». Эпическая битва начинается с рассказа подноготной Хи-Мена, Скелетора и Меча Силы. Принц Адам «должен преодолеть желание отомстить и принять факт, что его судьба заключается в служении своему народу и борьбе во имя добра» и «найти Меч Света в замке Грейскалл», чтобы «объединить свое царство».

В-третьих, включены все любимцы серии — Зодак, Меканек, Мен-эт-Армс, Тила, Ивел-Лин, Трэп-Джо, Трай-Клопс, Бист Мэн, Бэттлкэт и Пэнтор.

В-четвертых, вся глупость анимационного сериала полностью отсутствует. Во всем сценарии нет ни одного комедийного персонажа.

В-пятых, замок Грейскалл — воплощение гиковских мечтаний — заповедное место сочетает Волшебство и Научную Фантастику, в Этернии на равных правах сосуществуют фэнтези и технологии — хай-тек, мечи и внеземные существа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии