Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Квест быстрее Шазама

Журналисты IESB сильно подозревают режиссера Питера Сигала в причастности к постановке фильма Jonny Quest — крупного летнего хита студии Warner Bros. на 2009 год.

Вообще-то мистер Сигал занимается экранизацией комикса Billy Batson and the Legend of Shazam, но, судя по всему, сценарий Jonny Quest от Дэн Мазо находится в куда лучшем состоянии и более пригоден для незамедлительного запуска в производство.

Главным героем анимационного первоисточника был подросток, который вместе со своим гениальным отцом-ученым шатался по планете, расследуя всевозможные научные загадки. Компанию Джонни составляли приемный брат из Индии, бульдог по кличке Бандит и правительственный агент, приставленный для защиты неугомонной семьи.

Роль правительственного агента Роджера Бэннона Питер уже прямо сейчас готов отдать Дуэйну «Скалолазке» Джонсону. Ну-ну, похвальное рвение.

 
Меню

Новые комментарии