ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Детсадовский полицейский из Беверли Хиллс

Чтобы тебя сочли сумасшедшим или ебаным ублюдком, не обязательно бегать по улице в неглиже или громко трендеть по телефону в кинотеатре в разгар фильма. Лучше поступайте как режиссер Бретт Рэнтер — недавно назначенный главный постановщик «Полицейского из Беверли Хиллс — 4».

В интервью MTV мистер в открытую сказал, что собирается сделать из детройтского копа, которому сам бог велел вставлять «фак» через каждое третье или даже второе слово, благопристойного чувака. Ага, PG-13, дамы и господа.

Мудило говорит:

 — Десятилетние и двенадцатилетние дети не знают седовласую серию, поэтому для меня это возможность снять новое кино для них. Помню, как я с удовольствием смотрел эти фильмы.

Сейчас мы стараемся оживить франчайз. Аксель Фоули был моим наилюбимейшим киноперсонажем. Для меня честь снимать новый эпизод его приключений.

Нам кажется, что естественным развитием событий будет, если Эдди Мерфи так сильно засунет ногу в задницу Рэтнера, что дотянется до мозга и приведет дурачка в чувство. Нет, ну а кому еще нужен беззубый Джон Макклейн, не способный сказать «Хипикаей, мазафака»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню